aif.ru counter
72

В Коврове и Муроме установили терминалы электронной приемной президента

Владимир, 3 июля – АиФ-Владимир. В администрациях Мурома и Коврова установили терминалы электронной приемной президента России, которые входят в состав единой трёхуровневой системы президентских приёмных.

Как отмечают в пресс-службе региональной администрации, будущее работы с обращениями граждан и организаций видится именно в контексте развития телекоммуникаций, инноваций в сфере предоставления электронных услуг. То есть, вектор работы с обращениями населения постепенно перемещается от работы с жалобами на нерадивых чиновников в направлении получения разнообразных государственных услуг с помощью современных информационных технологий.

В Коврове открылась общественная приемная полпреда президента в ЦФО >>>

Напомним, трехуровневая система подразумевает следующую конфигурацию. В административном центре каждого региона страны созданы приёмные президента РФ, которые входят в состав приёмных президента РФ в соответствующем федеральном округе и организационно подчиняются приёмной Президента Российской Федерации в Москве. Во Владимирской области приёмная президента России находится по адресу: город Владимир, ул. Большая Московская, дом 2.

Основными направлениями работы приёмных президента РФ являются: приём, регистрация и обработка письменных обращений граждан, работа с устными обращениями граждан, организация личных приёмов граждан должностными лицами Администрации Президента РФ, руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, высшими должностными лицами регионов, должностными лицами региональных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления. В совместную работу федеральных, региональных и местных органов власти по поручению главы государства также вовлечены и органы прокуратуры.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах