aif.ru counter
143

В Муроме приставы задержали неплательщика алиментов в городском автобусе

Владимир, 15 октября – АиФ-Владимир. Судебные приставы Мурома и Муромского района разыскали злостного неплательщика алиментов, чей долг составляет уже 230 тысяч рублей, в городском автобусе, сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области. Мужчина не платил деньги на содержание своей несовершеннолетней дочери три года. В 2010 году, когда его обязали выплачивать алименты, он перечислил на ребенка  около пяти тысяч рублей, затем деньги поступать перестали, а о местонахождении самого горе-отца никто не знал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судебные приставы собирались испортить свадьбу злостному алиментщику

15 мая в отношении него было возбуждено розыскное дело. Однако поиски, которые вели приставы и полицейские, не дали никаких результатов. В начале октября удалось выяснить, что должник  устроился на работу на местное пассажирское автотранспортное предприятие (ПАТП).  Когда приставы узнали, что мужчина уже вышел в рейс по одному из маршрутов районного центра, они решили прокатиться вместе с водителем-должником. Сев в автобус, приставы тут же приступили к исполнению своих прямых служебных обязанностей. Они проследовали в кабину водителя и прямо там взяли с него объяснение о причинах уклонения от уплаты алиментов, а также вручили алиментщику предупреждение об уголовной ответственности по с.157 УК РФ.

На следующий день розыскное дело было закрыто, а исполнительный документ о взыскании алиментов из зарплаты направлен по месту работы должника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах