332

Алексей Слепов оказался последним в гонке в рамках этапа Кубка мира

Союз

Владимир, 11 января – АиФ-Владимир. Владимирский биатлонист Алексей Слепов занял последнее, 30 место, по итогам масс-старта на четвертом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Спортсмен допустил несколько промахов во время стрельбы и, кроме того, бежал не достаточно быстро по сравнению с остальными участникам соревнований. От лидера гонки на первом огневом рубеже Слепов отставал на 54 секунды. А восемь промахов (по два на каждом из четырех рубежей) увеличили отрыв. В итоге владимирский биатлонист проиграл лидеру забега французу Мартен Фуркаду чуть более 3,5 минут.

Лучшим из российских биатлонистов на соревнованиях стал Евгений Гараничев, пришедший к финишу седьмым. Он отстал от победителя на 38,4 секунды и не закрыл две мишени.

Масс-старт на 15 километров завершал четвертый этап Кубка мира по биатлону. Следующий этап Кубка мира состоится также в немецком Рупольдинге 13 января. В этот день начнутся индивидуальные гонки на 20 километров, а 17 января пройдет очередной масс-старт. Финал Кубка мира по биатлону сезона 2015-2016 годов намечен на 20 марта. Он пройдет в Ханты-Мансийске.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах