1594

Губерниев в прямом эфире попросил Орлову купить лыжникам Владимира ратрак

Владимир, 8 февраля – АиФ-Владимир. Телеведущий Дмитрий Губерниев во время прямого эфира из канадского Кэнмора, где накануне проходила смешанная эстафета по биатлону,  обратился к главе Владимирской области Светлане Орловой с просьбой купить владимирским лыжникам ратрак (специальный гусеничный транспорт для подготовки лыжных трасс).

Этот клич Губерниев кинул во время выступления владимирского спортсмена Алексея Слепова. Напомнив, что биатлонист является земляком олимпийского чемпиона Алексея Прокуророва, в честь которого во владимирском парке «Дружба» ежегодно проходит лыжный марафон, телеведущий сказал, что и Слепов тоже тренировался на этой трассе.

«Хорошая трасса, но вот ратрака нет, - лыжники говорят. И может быть, услышит губернатор Владимирской области госпожа Орлова. Руководство, ретрак! Ну помогите лыжникам Владимира. Нужен ратрак, чтобы готовить хорошие трассы. Может быть, бизнесмены помогут! Господа!» - призывал с экранов телевизоров Дмитрий Губерниев.

К слову, это уже второй случай за недавнее время, когда телеведущие в прямом эфире обращаются к Светлане Орловой с просьбой посодействовать жителям региона в решении конкретных вопросов. Так, в ноябре 2015 Леонид Якубович во время программы «Поле чудес» попросил у Светланы Юрьевны квартиру для многодетной мамы из города Струнино Александровского района. Сейчас женщина с тремя детьми вынуждена жить в общежитии маневренного фонда. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах