270

В Петушинском районе сорвали сроки строительства Центра спортивной борьбы

Владимир, 22 апреля - АиФ-Владимир.

Губернатор Владимир Сипягин обратился к депутатам Петушинского райсовета с предложением наказать главу местной администрации Александра Курбатова. Речь идёт о дисциплинарном взыскании за недостроенный Центр спортивной борьбы.

По мнению главы региона, руководитель не исполняет свои прямые обязанности.

Напомним, что к началу февраля в Петушках должны были ввести в эксплуатацию новый спортивный объект стоимостью 92 млн рублей. Между тем, к 31 января местная власть освоила лишь 41% или 38 млн рублей от общей суммы контракта.

Как уточнил Владимир Владимирович, причинами стали ненадлежащий контроль со стороны чиновников, а также непринятие управленческих решений.

Несмотря на срыв сроков губернатор заверил в соцсетях, что спорткомплекс достроят, а виновных накажут.

При этом по информации администрации района, вскоре начнётся благоустройство территории сооружения. Основные работы близки к завершению. Осталась внутренняя отделка, монтаж системы вентиляции и сантехнические работы.

Новый спорткомплекс позволит проводить в Петушках полноценные тренировки и соревнования по всем видам единоборств – от греко-римской, вольной и женской борьбы, борьбы на поясах и самбо до дзюдо, грепплинга и тхэквондо.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Форум
Самое интересное в регионах