177

Во Владимирской области построят новый спорткомплекс за 273 млн рублей

Владимир, 2 июня - АиФ-Владимир.

На строительство стадиона «Олимп» в посёлке Красная Горбатка из областного бюджета в 2021 году выделили 187,6 млн рублей. Общая сметная стоимость возведения объекта - 273,6 млн рублей. Об этом сообщил Владимир Сипягин  на своей странице Вконтакте.

Губернатор добавил, что в состав сооружения войдёт административное здание, где появится тренажёрный зал, тренерская и комната для персонала.

«Универсальная всесезонная спортплощадка разместится на участке 66 на 31 метров. Зимой на ней будет искусственный лёд. Подрядчик оборудует футбольное поле, четыре беговые дорожки длиной по 400 метров, площадки для сдачи норм ГТО, скейтбординга и воркаута», - уточнил глава региона.

Пропускная способность «Олимпа» составит 175 человек.

«На этом объекте будут созданы самые комфортные и современные условия, чтобы жители посёлка и всего Селивановского района регулярно занимались физкультурой и спортом», - уверен Владимир Владимирович.

Ранее мы сообщали, что подрядчиком стала фирма ЗАО «МНК-ГРУПП». Организация, которая будет заниматься реконструкцией стадиона в Красной Горбатке, строила «Спортивно-тренировочного центра хоккея с шайбой и фигурного катания на коньках» во Владимире.

Срок выполнения работ - 3 года. В районной администрации пояснили, что попытаются ускорить процесс строительно-монтажных работ. Подрядчик, в свою очередь, готов выполнить заказ в более сжатые сроки.

Оставить комментарий (0)
Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах