aif.ru counter
48
Рейтинг вопроса
0
+ -

Владимирский чиновник задержан за взятку

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. 'АиФ-Владимир' 08/02/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 08/02/2012

На прошлой неделе в Москве при получении взятки в 1 млн руб. задержан чиновник из Кольчугино, главный архитектор Кольчугинского района Владимир ФРОЛОВ. Сотрудники отдела экономической безопасности столичной полиции задержали его при получении указанной суммы от предпринимателя, намеревавшегося построить на территории района санаторий. Посредником при получении взятки был риэлтор, занимавшийся подбором подходящего участка площадью в 2,4 га.

По предварительным данным, взятку предложил сам индивидуальный предприниматель за предоставление указанного участка в долгосрочную аренду.

Задержание происходило в столичном ресторане на ул. Стромынка. Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Восточному административному округу главного управления МВД России по г. Москве и Главного управления экономической безопасности противодействия коррупции МВД России взяли чиновника с поличным. Идет следствие.

В Следственном управлении СК РФ по Владимирской области комментариев не дают: происшедшее – не на их территории, поэтому информацией здесь не располагают.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах