aif.ru counter
37

Следственный комитет: «Личность преступника, похитившего Богдана Прахова, удалось идентифицировать»

Фото: poiskdetei.ru

Здесь также уточнили, что следственно-оперативной группой проводится обширный комплекс мероприятий, направленных на установление и задержание преступника. Назначен комплекс криминалистических и биологических экспертиз по следам, предметам и микрочастицам, обнаруженным во время неоднократных осмотров места происшествия. Идентификационные исследования материалов в оперативном режиме проводятся главным управлением криминалистики Следственного комитета России.

Работа по поимке убийцы Богдана Прахова ведется круглосуточно. На причастность к совершению преступления проверено уже свыше 300 мужчин. Территория розыска охватывает Владимирскую область и граничащие с ней регионы. При участии свидетелей были проведены следственные действия, которые позволили восстановить точный хронометраж событий.

«Правоохранительные органы ответственно заявляют, что целенаправленная работа по раскрытию особо тяжкого преступления, совершенного в отношении малолетнего ребенка, будет продолжена до получения положительного результата», - говорится в сообщении пресс-службы.

Вместе с тем, сотрудники следственного управления отмечают, что в некоторых СМИ появляется необъективная непроверенная информация, в том числе со ссылкой на следственные органы. К такой информации, например, относятся сообщения о якобы имевшихся случаях нападений на территории области на других маленьких детей, о поимке преступника, отыскании вещественных доказательств, действиях правоохранительных органов. Все это сеет еще большую общественную панику и мешает работе следствия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах