aif.ru counter
37
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Какая судьба ждет ивановский аэропорт?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. 'АиФ в Иванове' 27/06/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 27/06/2012

Аэропорт «Иваново» запускает процедуру финансового оздоровления предприятия, сообщил заместитель председателя регионального правительства Александр Фомин на пресс-конференции 21 июня.

«Накануне было подано соответствующее заявление в арбитражный суд», - сказал он. Александр Фомин объяснил, что это делается для освобождения авиапредприятия от существующих денежных обязательств, большая часть из которых была приобретена им с передачей акций правительства Москвы региональному правительству.

По его словам, остановки авиапредприятия не произойдет, аэропорт продолжит работу в полном объеме, рейсы будут выполняться, и все планы, включая возможность открытия авиаперелетов в Казань, расширения пассажиро- и грузопотоков, будут реализовываться.

Генеральный директор ОАО «Авиационное предприятие «Золотое кольцо» Александр Зверев добавил, что деятельность аэропорта сейчас близка к безубыточной. «В 2012 году в сравнении с прошлым годом авиапредприятие показало увеличение пассажиропотока - за пять месяцев на 500 человек. В целом пассажиропоток за три года увеличился более чем в 4 раза», - отметил он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах