aif.ru counter
549

Во Владимирском институте бизнеса сменился ректор

Фото из архива Игоря Каверзина / АиФ-Владимир

Владимир, 13 октября – АиФ-Владимир. Игорь Каверзин, семь лет занимавший пост проректора по науке и инновациям во Владимирском институте бизнеса, стал новым ректором вуза 6 октября 2014 года.

Бывший ректор ВИБа Ольга Звягинцева, 11 лет возглавлявшая вуз, осталась в институте в качестве профессора кафедры менеджмента, маркетинга и ИТ. По некоторым данным, в ближайшем будущем она может занять руководящую должность в одном из вузов Владимира или Москвы.

Новый глава учебного заведения на встрече с сотрудниками и студентами обозначил ключевые направления развития института на ближайшие три года, отметив, что залогом успеха в современном мире образования, науки и практики является «синтез накопленного опыта и брендового капитала ВИБа, а также инновационного подхода к формированию образовательных и консалтинговых продуктов вуза».

Игорь Каверзин Фото: АиФ-Владимир / Фото из архива Игоря Каверзина

Каверзин Игорь Леонидович родился 1 января 1981 года  в поселке Добчур Братского района Иркутской области. Окончил школу-лицей №1 при Братском государственному техническом университете в 1998 году. В 2003 году с отличием окончил Высшую школу управления Братского государственного университета по специальности «Прикладная информатика (в экономике)» и поступил в аспирантуру ВУЗа.

В 2004 году перевелся в аспирантуру Владимирского государственного университета, в 2006 году досрочно защитил кандидатскую диссертацию на тему «Исследование социально-экономических процессов муниципального образования на основе многомерных моделей».

С февраля 2007 по сентябрь 2014 года работал в ВИБе на должности проректора по науке и инновациям.

Кандидат экономических наук, профессор Российской академии естествознания, управляющий партнер консалтинговой группы KILCOM ideas group, президент Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, генеральный директор Агентства управления трендами, эксперт Национального аккредитационного совета делового образования, сертифицированный бизнес-тренер Международной Академии Менеджмента Адизеса, сертифицированный старший консультант Management Consulting System (США)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах