103

Во Владимире вручат национальную премию «Russian Event Awards»

Владимир, 3 июля – АиФ-Владимир. Во Владимире стартовал конкурс на соискание Национальной премии «Russian Event Awards-2013», которая присуждается за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Подведение итогов конкурса состоится в областном центре 9-11 декабря.

К участию в конкурсе приглашаются авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций и структур, учебных заведений, которые реализуют проекты в области событийного туризма с 1.января 2010 года по 1 января 2013 года. Проекты принимаются на конкурс с 1 июля по 15 ноября 2013 года включительно.

В области развиваются уникальные туристические направления >>>

Основные критерии оценки работ: оригинальность замысла, социальная значимость проекта, значимость проекта для развития и продвижения территории, масштаб вовлечения аудитории, перспективы развития проекта. Лауреаты и дипломанты конкурса определяются по итогам двух этапов на итоговом заседании Экспертного совета.

Положение о Премии, список номинаций, а также форма заявки с указанием необходимых документов для участия в конкурсе размещены на официальном сайте премии region-brand.ru

По вопросам участия, а также партнерства просьба обращаться в Оргкомитет премии: тел. 8-919-020-00-30 e-mail: kilhouse@yandex.ru

Владимирская область приняла участие в Международной выставке «Отдых-2012» >>>

Решение о проведении конкурса именно на владимирской земле было принято по итогам переговоров учредителя и председателя Попечительского совета Премии Геннадия Шаталова, ректора Владимирского института бизнеса Ольги Звягинцевой и гендиректора ООО «Инновационный бизнес-центр» Игоря Каверзина.

- Выбор места для проведения финальных мероприятий Национальной премии «Russian Event Awards» был нелегким, рассматривалось несколько вариантов, решение о проведении премии во Владимире было принято в ходе моего посещения этого прекрасного города. Владимир, как место проведения столь значимого события в сфере событийного туризма, обладает многими преимуществами, но главным фактором для меня, как учредителя премии, было то, что владимирские коллеги понимают, зачем им нужно это мероприятие, - пояснил Геннадий Шаталов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах