aif.ru counter
148

Нелегала будут судить за убийство женщины

Владимир, 11 октября, АиФ-Владимир. Житель Узбекистана с осени прошлого года нелегально находился на территории России и не имел разрешения на работу. Однако был неофициально трудоустроен в поселке Андреево Судогодского района в ООО «Алов», занимающего производством фруктовых соков.

Утром 25 апреля этого года при выполнении технологического процесса по укладке коробок с продукцией между ним и разнорабочей возник конфликт. Женщина делала молодому человеку замечания, упрекала, насмехалась. Пардаев вышел из цеха, взял в подсобном помещении нож, вернулся и  нанес потерпевшей не менее 15 ранений в различные части тела. До приезда «скорой» 35-летняя женщина скончалась на месте преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следствие также установило, что в ООО «Алов» массово использовался труд нелегальных мигрантов, которые в большинстве случаев проживали на производственной  территории в антисанитарных условиях. В связи с выявленными обстоятельствами в исполнительные органы власти внесены представления и поставлен вопрос о привлечении к ответственности  лиц, допустивших нарушения миграционного и трудового законодательства.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах