aif.ru counter
100

За 4 дня полицейские прикрыли 8 игровых клубов

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Владимир, 17 октября, АиФ-Владимир. 9 октября сотрудники отдела экономической безопасности закрыли игровой клуб во Владимире на улице Чайковского, д. 21. Оттуда полицейские изъяли 23 компьютера и 23 игровых платы. В тот же день полиция закрыла игровой клуб в Коврове на улице Грибоедова, 56. В результате изъято 5 игровых терминалов и 1 компьютер администратора.

10 октября снова в Коврове пресечена организация азартных игр на улице Туманова, д. 9. Сотрудники ОЭБ изъяли 6 игровых терминалов и 1 компьютер администратора. В поселке Городищи Петушинского района из клуба изъято 15 единиц электронного оборудования. В этот же день полицейские закрыли клуб во Владимире на Н. Дуброве, д. 36. По результатам проверки изъято 4 компьютера.

14 октября снова во Владимире полицейские прикрыли клуб на Добросельской, д. 57, откуда изъяли 10 игровых аппаратов, и клуб на пр-те Строителей, д. 22 (изъято 5 аппаратов).

15 октября сотрудники ОЭБ пресекли деятельность, связанную с незаконной организацией и проведением азартных игр во Владимире на ул. 1-я Пионерская, д. 24а. По результатам проверочных мероприятий изъято 5 игровых аппаратов.

На операторов всех клубов составлены протоколы об административном правонарушении. Проводятся проверки, в том числе устанавливаются организаторы игорной деятельности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах