aif.ru counter
89

Пенсионера, застрелившего родного брата, приговорили к девяти годам тюрьмы

Владимир, 22 октября – АиФ-Владимир. 61-летнего пенсионера Виктора Авраменко, жителя Москвы, признали виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) родного брата и приговорили к девяти годам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного управления по Владимирской области, уточнив, что приговор пока не вступил в законную силу.

Как установил суд, Авраменко летом часто приезжал к родственникам в Александровский район. 16 июля к мужчине зашел в гости родной брат, который приехал на дачу, чтобы покормить собаку и привести в порядок участок. 

Мужчины выпили, а потом поссорились на пустом месте. Сначала Авраменко раздражался из-за собаки, с которой пришел младший брат, потом вспомнились прошлые обиды, а потом Авраменко и вовсе стал попрекать родственника в том, что тот всю жизнь завидовал ему, в том числе и тому, что тот умеет разводить пчел. Брат в ответ на эти упреки приводил свои аргументы. Тогда москвич решил «проучить» младшего Авраменко. Сходил в дом, взял охотничье ружье, зарядил патроном 12 калибра, вернулся на участок и выстрелил в спину брата с близкого расстояния.

49-летнего пострадавшего госпитализировали в Александровскую ЦРБ, где он умер через несколько часов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах