aif.ru counter
110

Полицейские разыскивают гастарбайтера, которого подозревают в убийстве жены

Владимир, 24 октября – АиФ-Владимир. Полицейские просят жителей Владимирской области помочь в розыске 48-летнего узбека Коримжона Наркулова, которого подозревают в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) гражданской жены, 43-летней москвички.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления по Владимирской области, Наркулову, родившемуся 10 июля 1965 года, на вид около 50 лет. Рост мужчины 165 см, худощав. Внешность – азиатская, волосы и глаза темного цвета, в день преступления был одет в камуфляжный костюм. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого, просят позвонить по телефонам:

(49244) 2-02-49, 3-12-45 - следственный отдел по городу Александров СКР по Владимирской области,

8(4922) 47-29-44 - отдел криминалистики следственного управления СКР по Владимирской области, 

8- (49244) 2-38-24, 2-31-22 - дежурная часть отдела МВД России по Александровскому району 

или по телефону 02. 

Правоохранители гарантируют конфиденциальность информации. 

Тело 43-летней жительницы Москвы, в убийстве которой и подозревают Наркулова, было найдено 10 октября в жилом доме города Александрова с явными признаками насильственной смерти. 

Женщина приехала в Александров летом вместе с сожителем. Пара сняла жилье, а вот с работой все оказалось сложнее. Мужчина и женщина перебивались разовыми заработками на стройках. Большую часть денег тратили на алкоголь. Во время пьянок часто ссорились, в том числе и на почве ревности. 

9 октября между сожителями разгорелся очередной скандал, во время которого, предположительно, Наркулов несколько раз ударил женщину ножом. От полученных ранений она скончалась на месте преступления. После этого мужчина пустился в бега, и о его месте нахождения до сих пор ничего неизвестно. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах