aif.ru counter
501

Камешковца, насиловавшего несовершеннолетних, поместили в психбольницу

Владимир, 29 октября – АиФ-Владимир. 36-летний житель Камешковского района, насиловавший несовершеннолетних девушек, по решению Суздальского районного суда направлен на принудительное решение в психиатрический стационар специализированного типа, сообщили в пресс-службе следственного управления по Владимирской области. Мужчине было предъявлено обвинение по двум статьям: «изнасилование несовершеннолетней» (п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ) и «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней» (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ).

Мужчина находился под следствие несколько месяцев. Специалисты, проводившие стационарную судебно-психиатрическую экспертизу, отметили у него явные эмоционально-волевые нарушения, расстройство сексуального предпочтения, усугубленные алкоголизмом. По этой причине мужчину признали невменяемым и нуждающимся в принудительном лечении. 

Напомним, с июля по декабрь прошлого года мужчина на собственном автомобиле выезжал в различные районы Владимирской и Ивановской областей, высматривал одиноких девушек и подвергал их сексуальному насилию. Схема была следующей. Преступник знакомился с барышнями, а потом предлагал подвезти их до места. По дороге мужчина недвусмысленно намекал на интим, а если вдруг слышал отказ, становился агрессивным и насиловал девушек.

Так, 25 июня 2012 года в Лежневском районе Ивановской области камешковец изнасиловал 16-летнюю девушку, осенью - 15-летнюю ковровчанку, в декабре – 17-летнюю и 15-летнюю жительниц Суздаля. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах