aif.ru counter
290

Подозреваемый в убийстве покончил жизнь самоубийством

Владимир, 12 ноября – АиФ-Владимир. В Муроме 32-летний возможный подозреваемый в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) покончил жизнь самоубийством, повесившись в гараже. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.  

По сообщению пресс-службы следственного управления по Владимирской области,  у муромлялнина была постоянная работа, по месту жительства мужчину характеризуют положительно, ранее он не был судим и не привлекался к административной ответственности.

Муромлянина подозревали в убийстве 43-летнего мужчины, тело которого с признаками насильственной смерти было найдено 27 октября в одном из домов деревни Тургенево Меленковского района.  

По версии следствия, погибший и предполагаемый подозреваемый познакомились в ночном клубе Мурома. Мужчины вместе выпили, а потом решили продолжить посиделки в Тургенево. По всей вероятности, новоиспеченные знакомые там поругались, и муромлянин нанес потерпевшему множественные ножевые ранения, от которых тот скончался на месте.

Совершив преступление, мужчина уехал домой и постарался, как можно тщательнее скрыть следы убийства. В частности, он постирал испачканную одежду.

Для раскрытия особо тяжкого преступления, совершенного в условиях неочевидности, была создана следственно-оперативная группа. Правоохранителям удалось собрать достаточно доказательств причастности к убийству 32-летнего мужчины. Среди них есть в том числе и запись с камеры видеонаблюдения, установленной в ночном клубе. Оперативники приняли меры к задержанию предполагаемого подозреваемого.

30 октября мужчину нашли повешенным в арендуемом гараже, запертом изнутри.

Ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах