aif.ru counter
406

Перед тем, как повеситься, задержанный написал предсмертную записку

Владимир, 21 сентября – АиФ-Владимир. 32-летний житель Юрьев-Польского, которого вчера нашли повешенным в камере изолятора временного содержания ОМВД России по Кольчугинскому району, оставил предсмертную записку. В ней он сообщил, что не хочет больше «сидеть».

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, у умершего было солидное тюремное прошлое. Он не раз был судим за кражи и сбыт поддельных денег.

В этот раз мужчину задержали по подозрению в разбойном нападении на семью. Как полагает следствие, 14 сентября трое жителей Юрьев-Польского приехав в Кольчугино, незаконно проникли в квартиру местных жителей. Там они, применив пневматическое оружие, напали на женщину и ее несовершеннолетнего сына и украли принадлежащее семье имущество.

В день возбуждения уголовного дела подозреваемые в совершении преступления были задержаны и помещены в изолятор временного содержания.

Напомним, по факту самоубийства проводится служебная и доследственная проверки, устанавливаются все факты случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах