aif.ru counter
172

В Александровском районе «накрыли» три нелегальных цеха по пошиву одежды

Владимир, 29 января – АиФ-Владимир. Полицейские Владимирской области, сотрудники ФСБ и УФМС во время проведения спецоперации по незаконному пребыванию мигрантов в регионе-33 обнаружили сразу три нелегальных цеха по пошиву брендовой одежды в городе Струнино Александровского района. Цеха располагались на трех этажах бывшей швейной фабрики. Здесь в антисанитарных условиях работали 92 мигранта (47 человек из Таджикистана и Узбекистана, а также 45 граждан Вьетнама), которые шили халаты, футболки и спортивные брюки под известной маркой.

Фото: Пресс-служба УГИБДД по Владимирской области

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в цехах находились швейные машины, оборудование для установки фурнитуры, а на столах разложены заготовленные выкройки для шитья одежды. Также правоохранители обнаружили в помещении более 10 тысяч единиц готовой продукции. А вот каких-либо учредительных документов, подтверждающих законность производства, найдено не было.

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области

Мигранты жили там же, где и работали - в помещениях швейных цехов. Здесь стояли двухъярусные кровати, а также была оборудована кухня, где рабочие ели.

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области

 Иностранцев доставили в Александровский отдел УФМС России по Владимирской области. Сейчас правоохранители проверяют, законно ли задержанные находились и работали на территории России. Устанавливаются личности и местонахождение организаторов производства.

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах