aif.ru counter
150

Во Владимире во время пожара в доме на Дуброве эвакуировали шесть человек

Владимир,  31 января – АиФ-Владимир. Шесть человек эвакуировали владимирские спасатели во время пожара, случившегося днем 30 января в трехкомнатной квартире многоэтажного жилого дома №41 по ул. Верхняя Дуброва. Погибших нет. Однако есть пострадавшие – 61-летнюю женщину госпитализировали в больницу с отравлением угарным газом.

По данным пресс-службы МЧС по Владимирской области, сообщение о пожаре поступило на пульт службы спасения в 12:22. Первые пожарные подразделения прибыли к месту вызова через шесть минут.

Возгорание тушили 36 человек, были задействованы шесть автоцистерн и одна автолестница. Пожарным удалось справиться с открытым горением через 16 минут.

Огонь уничтожил имущество жильцов квартиры и внутреннюю отделку помещения на площади 12 кв.м. Ущерб и причина возгорания устанавливаются.

Кроме этого, в ночь с 30 на 31 января во Владимире на улице Михайловская загорелся автомобиль «ВАЗ 2108», припаркованный возле дома №51.

Сообщение о возгорании поступило на пульт службы спасения 1:22. Через шесть минут после этого на месте уже были пожарные. Автомобиль тушили 10 человек. Открытое горение было ликвидировано в течение пяти минут. Погибших и пострадавших нет.

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

«Жигули» спасти не удалось. Машина сгорела полностью. Ущерб и причина пожара устанавливаются, ведется расследование.

На месте происшествия также побывали полицейские.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах