aif.ru counter
326

Парень из Юрьевца, до смерти забивший свою мать, проведет 7 лет в колонии

Владимир, 3 февраля, АиФ-Владимир. Парень, исколотивший свой мать, после чего она умерла, проведет ближайшие 7 лет в колонии строгого режима. Такой приговор на днях вынес Ленинский районнный суд города Владимира.

Как установили следствие и суд, молодой человек с 7-летнего возраста воспитывался тетей, которая оформила опекунство над мальчиком после того, как его мать лишили родительских прав. Позже молодой человек начал испытывать к объявившейся родительнице раздражение - женщина, потеряв квартиру из-за злоупотребления алкоголем, стала навещать сына и претендовать на регистрацию в его жилье. Молодой человек был вынужден поменять место жительства и переехал в Юрьевец, однако мать отыскала его.

19 октября 2013 года женщина в очередной раз пришла к сыну домой, где они совместно употребили спиртное. В ходе общения между ними возник конфликт, вызванный неадекватным поведением матери. Испытывая раздражение, парень ударил мать и попытался уложить ее спать. Однако женщина продолжала кричать и вести себя неадекватно.

Схватив мать за волосы, молодой человек вытолкнул ее в коридор квартиры, где «после оскорбительных слов в адрес своего опекуна, нанес потерпевшей множественные удары ногами и руками в различные части тела», сообщает Следственный комитет Владимирской области.

На утро, обнаружив, что мать скончалась, молодой человек явился в полицию с повинной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах