aif.ru counter
232

В Камешковском районе разливали «левые» виски и водку престижных марок

Владимир, 5 февраля, АиФ-Владимир. Цех по розливу контрафактного алкоголя престижных марок прикрыли полицейские в поселке Дружба Камешковского района.

Во время осмотра производственных и складских помещений, сотрудники областного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции вместе с камешковскими полицейскими обнаружили 9670 бутылок готового контрафактного алкоголя. Кроме того, в цеху находилось технологическое оборудование, предназначенное для розлива спиртосодержащей жидкости, а также стеклотара, этикетки и контрэтикетки с указанием наименований мировых и отечественных брендов, 37 рулонов федеральных специальных марок акцизного сбора с явными признаками подделки, 2 цистерны по 5 кубических метров каждая, а также 79 емкостей по 200 литров, заполненные жидкостью с характерным запахом спирта.

Работали на производстве 19 мигрантов-таджиков. По результатам проверки они будут привлечены к административной ответственности.

Кроме того, сообщает областное УМВД, камешковские сотрудники ДПС установили факт выезда с территории цеха грузового автомобиля под управлением 37-летнего владимирца. Ранее на территории Судогодского района у мужчины была обнаружена и изъята спиртосодержащая жидкость - 23 бочки по 200 литров каждая, 2 емкости объемом 1 кубический метр, 1 цистерна объемом 4 кубических метра, а также более 20 тысяч бутылок с уже готовой продукцией.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к организации производства, и владельцев цеха.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах