aif.ru counter
299

В Ковровском районе наркополицейские задержали цыганку, перевозившую героин

Владимир, 26 февраля, АиФ-Владимир. Наркополицейские Владимирской области задержали цыганку, которая пыталась перевезти из Нижегородской области в Ковровский район очередную партию чистейшего героина, сообщает региональное Управление ФСКН.

Задержали ранее судимую 37-летнюю Оксану Чеснову на автодороге Ковров–Мстера. Кроме женщины в автомобиле находился водитель, который проходит по уголовному делу в качестве свидетеля.

При личном досмотре в вещах цыганки наркополицейские обнаружили и изъяли два свертка с порошкообразным веществом светло-кремового цвета. Экспертиза показала, что это героин массой 109 граммов. Исследование установило, что процентное содержание диацетилморфина в изъятом героине составило более 15%, что является очень высоким показателем и свидетельствует о высоком качестве наркотика. Для сравнения концентрация диацетилморфина в уличном героине, изымаемом на территории Владимирской области, колеблется от 2 до 6%.

В поле зрения наркополицейских женщина попала в начале этого года. Оперативники установили, что женщина занимается крупными оптовыми поставками героина из Нижегородской области на территорию Ковровского района, где занималась последующим мелким оптовым сбытом (по 20-30 граммов) местным цыганам.

В отношении Чесновой возбуждено уголовное дело. Ей грозит лишение свободы от трех до десяти лет и крупный штраф. Сейчас женщина находится под стражей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах