aif.ru counter
605

В ДТП на трассе М-7 с участием пяти автомобилей виноват полицейский

Владимир, 19 марта – АиФ-Владимир. Виновником ДТП в Петушинском районе на 111 км автодороги М-7, в котором 19 марта около 11:00 столкнулись сразу пять машин, стал сотрудник полиции ОП № 9 ОМВД России по Петушинскому району.

По данным пресс-службы регионального УМВД, правоохранитель, находившийся при исполнении служебных обязанностей, сидел за рулем «Ваз-21703». Не справившись с управлением, полицейский врезался с пытавшимися повернуть налево автомобилями «Киа-Сид» и «Газ-2834, Валдай».

От удара «Киа-Сид» вынесло на встречную полосу, где машина столкнулась еще с двумя авто.

В результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе двое полицейских. Они госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Согласно заключению медицинского освидетельствования, виновник аварии был трезв. Причиной ДТП послужили неблагоприятные погодные условия.

Назначена служебная проверка. Если вина полицейского будет установлена, его привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения. Кроме этого, он понесет наказание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Ранее МЧС России по Владимирской области сообщало, что в аварии пострадали три автомобиля.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах