aif.ru counter
172

В Камешкове гаишники с мигалками гонялись за пьяным угонщиком иномарки

Владимир, 25 марта – АиФ-Владимир. Инспекторы ДПС с мигалками гонялись в городе Камешково за автомобилем HYUNDAI, за рулем которого, как выяснилось позже, сидел пьяный 24-летний угонщик, местный житель.

«Подозрительное» авто гаишники, патрулировавшие улицы, заметили на улице Ленина. Полицейских насторожило то, что при их появлении водитель вдруг резко свернул в переулок и постарался скрыться из виду. Инспекторы потребовали остановить машину, но водитель это требование проигнорировал, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Тогда сотрудники ГИБДД включили мигалку и стали преследовать авто, по-прежнему настойчиво предлагая водителю снизить скорость и остановиться. На улице Лесной им удалось блокировать иномарку, преградив ей дорогу.

За рулем полицейские обнаружили пьяного молодого человека, который не смог предоставить инспекторам права. Более того, во время дальнейшей проверки выяснилось, что авто находится в розыске. Накануне владелец оставил свой HYUNDAI возле одной из автомастерских  - оттуда машина и была угнана подозреваемым.

Сейчас по факту угона возбуждено уголовное дело. Если вина молодого человека будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах