aif.ru counter
262

На М-7 задержали водителя, укравшего «по пьяни» авто у своего знакомого

Сергей Юрьев / АиФ

Владимир, 5 марта, АиФ-Владимир. Мужчину, угнавшего у своего знакомого после совместной пьянки автомобиль, задержали на трассе М-7 сотрудники ГИБДД ОМВД России по Петушинскому району, сообщает УМВД по Владимирской области.

Находясь на маршруте патрулирования на трассе М-7 «Волга» около деревни Киржач, полицейские заметили «семёрку», хаотично и неуверенно двигающуюся по дороге, периодически съезжающую на обочину. Сотрудники ГИБДД подали звуковой сигнал водителю с требованием остановки, но мужчина только увеличил скорость.

Полицейские всё-таки остановили авто, прижав к обочине дороги, и задержали водителя.

В ходе проверки выяснилось, что задержанный 27-летний житель поселка Городищи Петушинского района находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения, не имея при себе водительских прав и документов на автомобиль.

Когда молодого человека доставили в дежурную часть, в этот момент дежурному поступил сигнал от жителя поселка Городищи об угоне принадлежащей ему машины «ВАЗ-2107».

Оказалось, что 58-летний владелец автомобиля и угонщик вместе распивали спиртные напитки у друзей в посёлке Городищи. Молодой человек покинул компанию раньше всех. Доехать до места назначения он решил непременно на автомобиле. Подойдя к первой попавшейся машине, он сел за руль. В тот момент, когда владелец обнаружил пропажу, мужчина был уже задержан инспекторами ДПС.

Автомобиль возвратили законному владельцу, а по факту угона авто проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах