2005

За сутки во Владимирской области произошло три ДТП с погибшими в них людьми

Владимир, 5 июня — АиФ-Владимир. Три человека погибли в авариях, которые произошли за прошедшие сутки во Владимирской области, сообщает региональное Управление ГИБДД.

4 июня в 13:50 на 43 км Южного обхода Владимира, 24-летний водитель, управляя «Ладой Приорой», двигался в направлении Нижнего Новгорода. В какой-то момент молодой человек не справился с управлением и съехал на правую обочину, где врезался в стоящий без нарушения ПДД, по ходу движения, большегруз «Ивеко». В результате аварии водитель «Приоры» скончался на месте происшествия.

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

Вчера около 20:30 на 11 км автодороги Ляхи – Воютино – Дм. Горы — Окшово в Меленковском районе 45-летний водитель, управляя машиной «Хендай-Солярис» на повороте дороги не выбрал безопасную скорость движения, съехал в левый кювет, после чего машина перевернулась. В результате этого ДТП водитель авто с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана лица, ушиб грудной клетки, госпитализирован в хирургическое отделение Меленковской ЦРБ. Его пассажирка, 42-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда «скорой».

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

Сегодня, 5 июня, в половине восьмого утра авария с летальным исходом произошла в Собинском районе, на 13-м км дороги Колокша-Кольчугино. МЧС сообщает, что столкнулись «Рено Логан» и «Шкода». Один человек получил травмы, несовместимые с жизнью.

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах