aif.ru counter
310

Во Владимире пьяный молодой человек сбил полицейского и скрылся с места ДТП

Владимир, 15 сентября – АиФ-Владимир. Авария, в результате которой был сбит владимирский полицейский, произошла в областном центре 13 сентября.

Как сообщает УМВД по Владимирской области, около полуночи автомобиль «Фольксваген», который ехал по ул.Ореховая, выехал на встречную полосу и сбил пешехода, после чего авто скрылось с места ДТП.

В ходе операции «Перехват» в течение часа машину остановили на улице Луговой. Водителем оказался 23-летний житель Владимира, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Водительского удостоверения у молодого человека при себе не было.

В ходе проверки было установлено, что сбитым пешеходом оказался сотрудник ДПС ГИБДД УМВД России по Владимирской области. На момент аварии полицейский был не на службе и находился у личного автомобиля, припаркованного у обочины. С открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и сотрясением головного мозга мужчина госпитализирован в реанимацию БСП.

В отношении виновника аварии составлен административный протокол за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Кроме того, в дальнейшем он будет привлечен к уголовной ответственности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах