aif.ru counter
487

В городе Костерёво на пожаре погибли бабушка и две внучки

Владимир, 23 октября – АиФ-Владимир. Следком по Владимирской области сообщает, что по факту пожара, случившемся сегодня ночью в городе Костерёво Петушинского района, в котором погибли 60-летняя бабушка и две её внучки 4 и 8 лет, проводится доследственная проверка.

Сообщение о том, что горит частный дом на улице Рощинская, поступило в МЧС в 01:44 23 октября. Первые подразделения прибыли на место происшествия через 5 минут. Спасатели сообщают, что ликвидировать пожар удалось уже в 02:06. Площадь пожара составила 90 кв.м.

Сегодня утром на месте происшествия были обнаружены тела троих погибших. Ими оказались пожилая женщина и две маленькие девочки.

Выяснилось, что в одноэтажном кирпичном доме жила благополучная семья из 5 человек. В ночь трагедии родители девочек находились на работе - папа в Москве, а мама на ночном дежурстве на местном предприятии. 
По предварительным оценкам специалистов очагом возгорания могла стать работа газового котла, находившегося на кухне. 

В Следственном комитете рассказали, что огонь распространился очень быстро. Деревянная кровля, покрытая шифером, обрушилась, а решётки на окнах не позволили самостоятельно выбраться из дома бабушке и девочкам.

Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и причин пожара. 

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области
Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах