aif.ru counter
309

Директор лазерного полигона «Радуга» обвиняется в хищении федеральных денег

Владимир, 30 октября — АиФ-Владимир. Гендиректора Федерального казённого предприятия «Государственный лазерный полигон «Радуга» Александра Познышева обвиняют в мошенничестве и хищении федеральных бюджетных средств в особо крупном размере.

По материалам УФСБ по Владимирской области следственное управление регионального УМВД возбудило три уголовных дела. Сообщается, что общий ущерб по трём делам - 11,5 млн рублей.

В ФСБ сообщили, что два уголовных дела в отношении Познышева были возбуждены 3 сентября и 1 октября 2014 года по статье «Хищение или растрата средств федерального бюджета в особо крупном размере».

Известно, что ранее, в 2013 году, в отношении Познышева по факту хищения средств федерального бюджета в особо крупном размере при выполнении научно-исследовательской работы «Лагич» было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

22 октября решением Собинского городского суда Александр Познышев временно отстранён от исполнения своих служебных обязанностей на время проведения следствия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах