aif.ru counter
378

Во Владимирской области разыскивают 15-летнего подростка

Владимир, 5 ноября — АиФ-Владимир. УМВД по Владимирской области сообщает, что в 33-м регионе разыскивается без вести пропавший 15-летний Николай Смирнов.

ММ ОМВД России «Гусь-Хрустальный» разыскивает Смирнова Николая Александровича, 19.01.1999 г.р., уроженца города Владимира. В полиции рассказали, что мальчик находился в гостях у бабушки в Гусь-Хрустальном районе в деревне Ново-Дурово. Подросток пропал 2 ноября около 1 часа 30 минут при следовании по автодороге из деревни Колпь в деревню Долбино Гусь-Хрустального района.

Приметы: на вид 14-15 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие около 4 см, лицо овальное, уши оттопыренные, брови прямые, глаза карие, нос средний прямой, губы средней толщины, подбородок вертикальный (невыступающий), на лице угревая сыпь.

Был одет в белую ветровку с красными вставками, чёрные спортивные штаны с белами полосками по бокам, кроссовки белого цвета.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении Николая Смирнова, просят сообщить в ММ ОМВД России «Гусь-Хрустальный» по телефонам 8(49241) 2-46-14, 3-00-19 или 02.

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах