aif.ru counter
444

В Ковровском районе 6-й день подряд ищут в лесу заблудившуюся пенсионерку

Владимир, 4 августа – АиФ-Владимир. Сотрудники МЧС, полицейские и добровольцы шестой день подряд ищут в Ковровском районе 78-летнюю Зою Суворову, заблудившуюся в лесу.

Женщина ушла по грибы 30 августа и до сих пор не вернулась. Пенсионерка, страдающая сахарным диабетом, находится в лесу без лекарств и еды. Ситуация критическая, поиски ведутся круглосуточно, не прекращаются даже ночью.

В пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области рассказали, что 30 августа в 21:00 женщина позвонила родственникам и сообщила о том, что заблудилась и не знает, куда идти. Родственники немедленно приступили к поискам. К ним присоединились полицейские и спасатели. К утру подключились лесники и добровольцы.

Сейчас ежедневно  спасатели, пожарные, кинологи, работники лесничества, полицейские и добровольческий поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» отправляются на место, где предположительно может находиться женщина. Они тщательно прочесывают местность, подробно обследуют заброшенные здания, овраги и болота. Поиски ведутся и с вертолета - специалисты осматривают открытые места, поля, урочища и дороги.

Место, где предположительно может находиться Зоя Федоровна, разделено на квадраты и после каждого дня поисков на карте отмечают пройденные места. В близлежащих населенных пунктах распространены листовки с фотографией пропавшей пенсионерки, с информацией о поисках и контактными телефонами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах