aif.ru counter
1757

Пропавший без вести 15-летний Николай Смирнов умер от переохлаждения – СКР

Владимир, 10 ноября – АиФ-Владимир. 15-летний Николай Смирнов, пропавший без вести в Гусь-Хрустальном районе ночью 2 ноября, умер от переохлаждения.

Такова предварительная версия смерти подростка, которую озвучили владимирские следователи после того, как тело школьника было найдено в двух метрах от заболоченного заливного берега реки Колпь около 8 утра 8 ноября 2014 года. Видимых признаков насильственной смерти не наблюдалось, отмечают в пресс-службе регионального управления следственного комитета.

«Поза несовершеннолетнего, в которой он обнаружен, целостность одежды и иные признаки указывают на факт наступившего переохлаждения тела», - говорится в официальном сообщении ведомства. 

По предварительной версии, владимирский подросток, гостивший у бабушки в Гусь-Хрустальном районе, ночью 2 ноября 2014 года вместе с друзьями возвращался домой после дискотеки.  До моста через реку Колпь вблизи поселка Неверовский он доехал на мотоцикле друга, а затем один пошел пешком в сторону деревни Ново-Дурово, где жила бабушка. 

Скорее всего, несовершеннолетний, находившийся в нетрезвом состоянии, заблудился и свернул к пойме реки. Одет ребенок был не по сезону легко и, по всей вероятности, замерз.

Следователи и криминалисты СКР тщательно осмотрели место происшествия, проводится судебно-медицинская экспертиза, по окончании которой специалисты укажут точную причину смерти подростка.

Напомним, с того момента, как мальчик был объявлен в розыск, его непрерывными поисками занимались полицейские, сотрудники МЧС, волонтеры и местные жители.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах