1757

В Петушинском районе столкнулись 10 машин – погибли как минимум 2 человека

Владимир, 5 февраля – АиФ-Владимир. Как минимум два человека погибли в результате столкнвения 10 машин на 98-м км трассы М-7 «Волга», случившегося в четверг около 10 утра недалеко от деревни Киржач.

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области

Среди них «Фольцваген», «Форд», «Ауди», «Мерседес», «Фольцваген» и грузовые автомобили «ДАФ» и «Хендай».

По предварительной версии пресс-службы УМВД России по Владимирской области,   в аварии виновен водитель грузовика «Хендай». 5 февраля около 09:20 на 98 км трассы М-7 он не учел метеорологических условий и, попытавшись перестроиться в другой ряд, совершил касательное столкновение с грузовым автомобилем «Даф». От удара «Даф» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с 8 легковыми автомобилями. В результате аварии два водителя легковушек скончались на месте.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства ДТП и количество пострадавших. На место выехал замначальника регионального ГИБДД.

К ликвидации аварии привлечены 22 человека и девять единиц техники. Движение в месте ДТП затруднено. Сотрудниками Госавтоинспекции организовано регулирование дорожного движения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах