aif.ru counter
334

В Муроме 35-летнего мужчину подозревают в убийстве сельского почтальона

Дом убитого почтальона
Дом убитого почтальона © / СУ СК РФ по Владимирской области

Владимир, 10 февраля – АиФ-Владимир. Муромские полицейские задержали по подозрению в ограблении и убийстве сельского почтальона 35-летнего местного жителя.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, злоумышленником оказался приятель потерпевшего из Мурома, с которым  погибший познакомился на рыбалке.

Накануне преступления мужчина несколько дней жил у почтальона и знал, в какой день тот будет развозить пенсии по близлежащим деревням. 7 февраля он нанес почтальону травмы, не совместимые с жизнью и забрал более 200 тыс. рублей, предназначавшихся для выплат. Труп жертвы подозреваемый закопал в подвале нежилого дома, находившегося рядом с домом почтальона. После этого скрылся с места происшествия.

О бесследном исчезновении сотрудника одного из муромских отделений связи в полицию 7 февраля 2015 года заявил начальник Муромского Почтамта. По его заявлению к месту жительства почтальона была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления. Часть денег у мужчины изъята. 

Сейчас по факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Правоохранители выясняют точный мотив совершения преступления и устанавливают причины смерти потерпевшего. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. 

В следственном управлении по Владимирской области отмечают, что 39-летний потерпевший проработал в структуре «Почты России» более четырех лет. Начальство и коллеги характеризуют его как честного, уравновешенного, ответственного, тихого и непьющего человека. Мужчина жил в доме один, обслуживал дальние населенные пункты Муромского района, развозил почту на автомобиле, увлекался рыбалкой. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах