134

По горячим следам раскрыто убийство кассира гороховецкого автомобильного комплекса

Владимир, 1 апреля – АиФ-Владимир. Сотрудники следственного комитета и полицейские раскрыли убийство кассира автомобильного комплекса в Гороховецком районе. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, ночью 29 марта 53-летнюю женщину с множественными ранениями в области шеи обнаружили рядом со зданием круглосуточного автомобильного комплекса, расположенного на 331 км трассы «М-7 Волга». Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «убийство, сопряженное с разбоем» (п.п. «з», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Бдительный полицейский по «горячим следам» раскрыл разбой >>>

В преступлении подозревается местный житель 27-летний Денис Исаков, работавший слесарем авторынка, расположенного рядом с комплексом по розничной продаже автомобильных принадлежностей и предоставлению услуг по шиномонтажу. Мужчина знал, что в кассе магазина ежедневно собирается около 40 тысяч рублей, и решил их похитить.

Вечером 28 марта Исаков прошел в вагончик-бытовку, где выпивал и через окно наблюдал за кассиром магазина. Увидев, что женщина пошла в туалет, подозреваемый прихватив монтировку и напильник, проследовал за ней и нанес ей множественные ранения, от которых женщина скончалась на месте преступления.

Гусевских «разбойников» задержали по «горячим следам» >>>

Затем Исаков зашел в магазин, взял из кассы 35 тысяч рублей, видеорегистратор с жестким диском и скрылся с места преступления. Мужчина отправился в Дзержинск Нижегородской области, где его задержали сотрудники оперативных служб регионального управления МВД России и межмуниципального отдела МВД России «Вязниковский».

Подозреваемый сознался в преступлении, объяснив свои действия депрессией, вызванной нехваткой денег.

В Коврове по «горячим следам» задержали предполагаемых грабителей магазина >>>

Решается вопрос о заключении Исакова под стражу до суда, ведется следствие.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах