317

В Киржаче отец и дочь обворовали продуктовый магазин на 12 тысяч рублей

Владимир, 24 марта – АиФ-Владимир. Следователи МВД по Киржачскому району возбудили уголовное дело по статье «Кража» в отношении 27-летней жительницы Киржача и её 63-летнего отца.

В УВД по Владимирской области пояснили, что отец с дочкой вступили в преступный сговор, неоднократно совершая кражи продуктов питания из одного из магазинов розничной сети.

Как выяснилось, отец девушки днём приходил приходил в магазин, где работала кассиром его дочь. Мужчина набирал товар и шёл на кассу дочери. Девушка проводила через кассу только часть товара, остальное папа забирал без оплаты.

У сотрудников торговой точки вызвало подозрение то, что девушка проработала в магазине совсем недолго – около месяца, после чего уволилась. После обращения в полицию при просмотре записей с камер видеонаблюдения выяснилось, что с 13 января по 3 февраля отец приходил за покупками к дочери 6 раз. Общая сумма причинённого ущерба составила более 12 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела продолжается. В отношении родственников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

 Герои нашего времени. Энергия, входновение, творчество
Самое интересное в регионах