aif.ru counter
23.01.2012 18:39
52

Ограбили игровой клуб – получили срок

Как сообщает Владимирская областная прокуратура, преступление было совершено осенью 2009 года. Инициатром стал Александр Петрухин. Именно он задумал украсть деньги из клуба «Торнадо», где работал его знакомый. Через этого же знакомого, не подозревавшего о намерениях Петрухина, злоумышленник узнал о том, где хранится наличность, как работает заведение и есть ли в здании система сигнализации. Кроме того, молодой человек сделал копию ключа от входной двери.

Преступники тщательно подготовились к ограблению. Петрухин, его брат и двое приятелей изготовили маски с прорезями для глаз, нашли отмычки и монтировку для взлома замков, а также ленту-скотч для связывания работников игрового клуба. Кроме того, «заводила» взял с собой самодельный пневматический пистолет.

Открыв дверь в клуб ключом, молодые люди проникли в здание и, угрожая оператору пистолетом, потребовали выдать деньги. Женщина отдала всю выручку — 50 тысяч рублей.

Александра Петрухина осудили на 7 лет 6 месяцев, Романа Петрухина и Алексея Теперенкова – на 4 года 6 месяцев. Алексея Вахромеева - на 6 с половиной лет. Преступники будут отбывать наказание в колонии общего режима. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество