aif.ru counter
27.01.2012 15:36
64

Сотрудник СИЗО не поддался денежному соблазну

Фото: пресс-служба УФСИН

Один из следственно-арестованных, содержащихся в СИЗО, решил скрасить свой досуг героином. Нароктика у него при себе, естественно, не было и чтобы получить его, мужчина обратился за помощью к младшему инспектору дежурной смены. В качестве благодарности подследственный предложил сотруднику правоохранительных органов 5 тысяч рубей. Дежурный не растерялся, сообщил о просьбе в оперативный отдел, сдав одновременно и задаток в 2,5 тысячи, полученный от арестанта.

Сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН, спецназа УФСИН и оперативного отдела ФКУ СИЗО-3 разработали спецоперацию, в результате которой взяли с поличным одного из жителей Кольчугина, передававшего "посылку". В ней лежали шерстяные носки, которые, по данным экспертизы, оказались пропитаны героином (общий вес  наркотика оказался немалым - 4,58 грамма), а также 2400 рублей для сотрудника СИЗО.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела как в отношении самого подследственного, так и в отношении человека, пытавшегося передать наркотики.

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество