aif.ru counter
12.03.2012 15:58
24

Арестовали похитителей ноутбука с избирательного пункта

Ими оказались два жителя Александрова и ещё один -  Александровского района. За плечами одного из подозреваемых уже есть судимость за фальшивомонетчество.

Кража произошла в ночь на 15 февраля в здании администрации Следневского сельского поселения. Как прокомментировали ситуацию в районном УВД, целью злоумышленников был сейф, который они взломали ломом. Денег в сейфе, однако, не оказалось. Тогда мужчины прихватили с собой ноутбук и блок питания от будущей системы видеонаблюдения, а также печати администрации.

В 4.40 утра людей, пытающихся скрыться, заметил шедший на работу кочегар и позвонил в полицию, но злоумышленники успели исчезнуть. Они были задержаны 28 февраля. Оперативники изъяли у них блок питания и печати, а ноутбук преступники уже успели продать в Москве. Сейчас всем троим предъявлено обвинение, и они находятся под арестом, ведётся следствие.

- К счастью, похитителей удалось задержать на первой стадии реализации их плана. Они намеревались в дальнейшем ездить по отдалённым деревням и совершать аналогичные кражи из административных зданий, - говорит инспектор по связям со СМИ УВД по Александровскому району Анна Феклистова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество