aif.ru counter
10.04.2012 11:02
33

Трех жителей Петушинского района будут судить за купле-продажу наркотиков

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мужчина обвиняется «в покушении на пособничество в незаконном приобретении наркотических средств в крупном размере» (ч. 3 ст. 30 ч. 55 ст. 33 ч. 1 ст. 228 УК РФ). А женщины - в «незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере, совершенном организованной группой» (п. «а» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ), а также «покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, совершенный организованной группой» (ч. 3 ст. 30 п. «а,г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ). Кроме того, Красильниковой также предъявлено обвинение в организации и содержании притона для потребления наркотических средств (ч. 1 ст. 232 УК РФ).

По предварительной версии следствия, Маркина, которая уже была ранее судима за незаконный оборот наркотиков, в октябре-ноябре прошлого года создала устойчивую организованную группу для незаконного сбыта наркотиков. В «дело» она также вовлекла Красильникову, у которой былаи связи в наркотической среде.

Осенью 2011 года Маркина купила около 10 граммов героина и передала его Красильниковой, заранее назвав цену для сбыта наркотика. Красильникова неоднократно сбывала героин Шабалину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество