aif.ru counter
26.04.2012 14:41
64

Пьяная женщина зарезала 73-летнего соседа за то, что он разгребал снег на ее участке

По версии следствия, вечером 16 апреля этого года подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения во дворе частного домовладения нанесла своему 73-летнему соседу ножево ранение, от которого мужчина скончался на месте.

Собственниками дома являются две семьи. Между ними периодически случались разногласия по незначительным поводам. Например, сосдям не нравилось, что семья подозреваемой не ухаживает за прилегающей территорией. Весной из-за таяния неубранного снега всегда затапливало хозяйские постройки, принадлежавшие убитому соседу. В тот роковой день он вышел во двор, чтобы разгерсти снежные сугробы и продолбить лед, предотвратив таким образом, проливы. Убираясь на участке, он «забрался» и на соседскую территорию, что вызвало неадекватную реакцию у подозреваемой.

Сейчас женщина заключена под стражу. Ведется следствие, выясняются все обстоятельства случившегося, расследование уголовного дела продложается.

По данным следствия, потерпевший пользовался во Владимирской области заслуженным уважением, долгие годы увлекался краеведением, собирал материалы по истории родного края. Даже будучи на пенсии, продолжал заниматься научной работой. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество