aif.ru counter
83

Онкобольного подозревают в убийстве 87-летней матери, прикованной к постели

Владимир, 7 ноября – АиФ-Владимир. 57-летний владимирец, инвалид первой группы по онкологическому заболеванию, подозревается в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) своей 87-летней матери, сообщает пресс-служба следственного управления по Владимирской области.

По версии следствия, мужчина задушил пожилую женщину, прикованную к постели в связи с переломом шейки бедра, примотав скотчем подушку к ее лицу. После этого сын решил покончить жизнь самоубийством. Он оставил  две предсмертные записки – для начальника владимирского ОВД с признанием в убийстве и для жены – и отправился в гараж, где лег около выхлопной трубы заведенного автомобиля.

Однако довести дело до конца мужчине помешала супруга, которая, обнаружив дома записки, тут же отправилась в гараж и пресекла попытку суицида. Мужчине оказали медицинскую помощь и доставили в полицейский отдел. Подозреваемый рассказал, что задушил мать, жившую вместе с его семьей, чтобы после его смерти жене и сыну не пришлось ухаживать за пожилой женщиной – у той из-за возраста и болезни был скверный характер, старушка часто капризничала. Мужчину поведение матери выводило из себя.

Сейчас ведется следствие, выясняются все обстоятельства случившегося. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах