aif.ru counter
63

В МЧС рассказали, почему загорелся трактор, в котором погиб ребенок

Сотрудники ГУ МЧС России по Владимирской облсти озвучили предварительную версию возгорания в кабине трактора.

«По предварительным итогам расследования, причиной возгорания послужило короткое замыкание проводов автомагнитолы, установленной в кабине погрузчика. Также отец погибшего ребенка не исключает возможности, что причиной возгорания могли стать спички, оставленные им в кабине с ребенком. Отец признает, что не должен был оставлять малолетнего сына одного в кабине трактора, самонадеянно полагая, что ничего не случится», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В МЧС также подчеркнули, что точные причины трагического случая выясняются. Об окончательных результатах проверки будет сообщено дополнительно.

Напомним, вчера вечером около 18:00 в селе Кишлеево Собинского района произошло возгорание в кабине трактора-погрузчика. В результате пожара погиб ребенок 2009 года рождения.

Хозяин погрузчика рассказал следственным органам, что он около семи лет работает в отделении села Кишлеево ЗАО «Невский» в должности тракториста. 24 мая в районе 6-ти часов он закончил свою рабочую смену и поехал к напарнику, чтобы передать ему погрузчик. В это же время к дому коллеги пришли жена и сын тракториста. Взрослые направились в дом, а маленького сынишку, по его просьбе, посадили в кабину трактора.

Через некоторое время погрузчик загорелся. Когда об этом стало известно, отец бросился спасать сына, но было уже поздно.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах