aif.ru counter
45

Женщину, ушедшую в лес с двумя детьми, определили в психиатрическое отделение

- Сейчас здоровью детей ничего не угрожает. Однако, по словам медиков, если бы женщину нашли на два часа позже, грудничок, наверняка умер бы от переохлаждения. Он был совсем голенький. Впрочем, раздетыми оказались также старший мальчик и сама мать. Их одежду нашли в лесу, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе регионального МЧС.

Сообщение о пропаже Натальи Матюхиной и детей в районе поселка Осипово Ковровского района поступило на пульт МЧС вчера около 20:00. Родственники, по словам которых, женщина страдает послеродовым писхозом, беспокоились о том, что Наталья долго не возвращается с прогулки.

На поиски женщины немедленно отправились сотрудники МЧС, правоохранительных органов, лесники и добровольцы. В общей сложности мать с двумя детьми разыскивали 364 человека. К поискам подключили также и вертолет.

В20:40 в 700 метрах от Осипова был найдена одежда потерявшихся людей. В 21:05 местный житель в 9 км от поселка нашел старшего мальчика, а в 22:20 на окраине урочища Ладыгино полицейские и кинологи обнаружили и мамочку с малышом на руках.

Сейчас следственные органы регионального СК проводят проверку по данному факту. Как рассказали в пресс-службе ведомства, устанавливаются все обстоятельства служившегося. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение, а также инициирована процедура обеспечения безопасных условий для жизни и здоровья малолетних детей», - говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах