aif.ru counter
31.05.2012 18:21
35

Трое жителей Московской области подозреваются в похищении владимирского бизнесмена

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, 25 мая 2012 года в правоохранительные органы обратилась жительница Владимира с заявлением об исчезновении ее мужа. Она предположила. что супруга прямо с работы насильно увезли за пределы области.

Как удалось выяснить, 24 мая к 56-летнему местному предпринимателю приехали трое мужчин и потребовали немедленно выполнить договоренность о поставке сруба дома. Не добившись желаемого результата, подозреваемые насильно поместили бизнесмена в свой автомобиль и вывезли в один из населенных пунктов Тверской области. Здесь мужчину удерживали в дачном садовом доме в течение двух суток.

Похитители избивали предпринимателя, угрожали физической расправой и в конце концов вынудили позвонить супруге и организовать немедленную отгрузку сруба в Тверскую область.

Как только стало известно о месте нахождения мужчины, в Тверскую область немедленно выехали следователь и криминалист следственного управления, сотрудники полиции Владимирской области. В результате проведенных мероприятий 26 мая потерпевший был освобожден, а похитители задержаны.

В настоящее время ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество