aif.ru counter
05.06.2012 15:46
78

Гусевчанин, прикинувшийся таксистом, изнасиловал пассажирку

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по версии следствия, ночью 26 мая 2012 года молодой человек «замаскировал» свою машину под такси, самовольно установив на крыше автомобиля «шашечки». Он припарковался возле здания кафе. Через некоторое время из заведения вышли две женщины. Они были абсолютно уверены, что «автомобиль является специализированным транспортным средством», поэтому решили доехать на нем до дома.

По пути водитель убрал с крыши автомобиля знак такси, но это не насторожило пассажиров.

После того, как одна из женщин вышла из машины, подозреваемый, угрожая убийством, вывез вторую пассажирку в лес, где избил ее и изнасиловал. Затем молодой человек похитил из сумки женщины мобильный телефон, фотоаппарат, деньги и скрылся с места происшествия. На следующий день он подарил украденный у потерпевшей телефон своей сожительнице.

Преступление раскрыто в кратчайшие сроки. По ходатайству следователя суд постановил заключить подозреваемого под стражу.

Следствие располагает сведениями о том, что в несовершеннолетнем возрасте молодой человек был осужден за убийство. В конце декабря 2010 года он освободился из мест лишения свободы.

Сейчас ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество