aif.ru counter
08.06.2012 10:38
74

Во Владимире заключенный попытался приобрести наркотики и получил еще один срок

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, в конце сентября прошлого года на территории федерального казенного учреждения «ИК-3» УФСИН России по Владимирской области осужденный Черемуш договорился с сотрудником колонии о приобретении и доставке для него наркотических средств.

1 октября 2011 года инспектор по производственной зоне дежурной части отдела безопасности «ИК-3» приобрел для Черемуши четыре вида наркотической и психотропной смеси общей массой свыше 13 граммов и на собственном автомобиле перевез их к территории исправительного учреждения. При попытке пронести запрещенный предмет через контрольно-пропускной пункт он был задержан сотрудником оперативного отдела исправительного учреждения, в связи с чем «товар» до «заказчика» не дошел.

Приговором Октябрьского районного суда Черемуше назначено наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы. С учетом присоединенного не отбытого срока наказания за разбойное нападение по предыдущему приговору суда, окончательное наказание Черемуше назначено в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Сотрудник колонии уже осужден. В соответствии с приговором суда, за покушение на пособничество в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере, ему назначено наказание виде трех лет лишения свободы условно и запрета занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество