aif.ru counter
08.06.2012 17:39
87

Жительница Владимира «заказала» собственного мужа

57-летняя жительница Владимира Вера Остроумова подозревается в организации покушения на собственного мужа. Против женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на организацию убийства по найму)

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по версии следствия, в конце мая этого года Остроумова узнала о намерении мужа расторгнуть с ней брак. Не желая делить имущество, она решила избавиться от супруга. Нашла человека, который согласился за 20 тысяч рублей убить благоверного. Женщина, которая раньше не была знакома с исполнителем, предоставила ему фотографию мужа, сообщила о маршруте передвижения супруга, заплатила аванс и назначила дату исполнения «заказа».

7 июня оперативный сотрудник, выступивший в роли исполнителя преступления, продемонстрировал подозреваемой фотографии якобы убитого мужа, предъявил его документы и связку ключей. Остроумова поверила, что супруг мертв и передала за исполнение заказа оставшуюся часть денег.

Сейчас ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося, решается вопрос о заключении Остроумовой под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество