aif.ru counter
47

Владимирские полицейские не будут возбуждать дело по факту сбора денег для семьи Богдана Прахова

Фото: poiskdetei.ru

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Владимирской области, полицейские не нашли состава преступления в том, что на одном из сайтов идет сбор средств для родителей убитого малыша.

- В соцсетях создана целая группа памяти Богдана Прахова, деньги собирают участники этой группы, - уточнили в пресс-службе.- Это реальные люди, никакого мошенничества в их действиях нет.

Напомним, проверка по факту о возможном мошенничестве проводилась чуть больше недели. В полицию обратились сотрудники портала Life News после того, как увидели в Интернете объявление следующего содержания: «Семья Богдана хочет пригласить для расследования этой ужасной трагедии экстрасенсов, но не хочет выносить это на всеобщий обзор на ТВ. для этого им нужны средства. Если вы неравнодушны к их трагедии, то можете перечислить помощь по адресу»... (далее -указан адрес семьи) и имя получателя - Прахова Татьяна Николаевна. «Не будьте равнодушными к их беде!», - призывала Ксения Тихомирова, оставившая сообщение.

Поговорив с бабушкой Богдана, корреспонденты интернет-издания выяснили, что в семье ни о каком экстрасенсе и не помышляли. На этом основании людей, объявивших о сборе денег, заподозрили в мошенничестве, сообщили в региональном УМВД. Вместе с тем здесь уточнили, что журналисты поторопились с выводами и навешиванием ярлыков. Говорить об этом до завершения проверки было преждевременно и некорректно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах